Er ist zwar der winzigste, doch der wertvollste Teil des Weizenkorns: Weizenkeim. Durch seine besonders hohe Nährstoffdichte sowie bedeutende Menge von natürlichem Vitamin E, Eiweiss und Fett kann er zur Linderung vieler gesundheitlicher Probleme beitragen. Warum sollte diese vielen von uns nicht bekannte Nähstoffbombe regelmässig auf unserem Speiseplan stehen?
Hefe
Der Powerpilz für Ihre Gesundheit
Die meisten von uns kennen sie als Backtriebmittel. Diese Pilze können aber weitaus mehr. Hefen unterstützen unsere Darmflora, die Muskeln und unser Nervensystem, sorgen für schöne Haare, Haut und Nägel und sind eine gute Eiweissergänzung. Wie können auch Sie von den gesundheitsfördernden Eigenschaften der Hefen profitieren?
Dinkel
Dieses Fitness-Getreide macht Sie glücklicher
Dinkel erlebt derzeit einen wahren Boom und steht schon länger nicht mehr im Schatten des Weizens: dieses robuste Korn liefert mehr wertvolle Nährstoffe und gilt als eine gute Quelle von pflanzlichem Protein, Silizium und Eisen. Was steckt alles in Dinkel?